“唱支山歌给党听·一首歌一座城 ”系列活动之红歌嘹亮(7)——多情哥献唱《我的中国心》

“唱支山歌给党听·一首歌一座城 ”系列活动之红歌嘹亮(7)——多情哥献唱《我的中国心》

2021-06-29 11:11:00 编辑:国艺 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

今年是中国共产党成立100周年,由国家广播电视总局、中央广播电视总台主办,IPTV总平台、海南IPTV等全国各省市分平台共同实施的大型音乐文化全媒体活动《唱支山歌给党听·一首歌一座城》项目已正式启动。

海南广电国际传播融媒体中心特别策划本次“一城一歌”项目系列衍生线下活动,通过地面活动不断加持贯通大小屏各类应用场景,营造全民参与的社会氛围,生动诠释建党以来党和人民的奋斗历程、中国社会的发展进步和当代中国人的精彩生活,展现“美好新海南”精神风貌。

图:海南广电国际传播融媒体中心设置在海口美兰国际机场的庆祝建党100周年“唱支山歌给党听·一首歌一座城”线下K歌亭

《唱支山歌给党听·一首歌一座城》献礼建党百年华诞,快来美兰国际机场“唱支山歌给党听·一首歌一座城”线下K歌亭参与吧!

点击进入《唱支山歌给党听·一首歌一座城》专区




视听海南台手机客户端