一首歌一座城 唱支山歌给党听

一首歌一座城 唱支山歌给党听

2021-06-22 18:03:53 编辑:黄晓琳 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端06月03日消息(记者 李依凡)举国共庆中国共产党成立100周年之际,国家广播电视总局要求全国IPTV总分平台共同开展庆祝建党百年IPTV红色歌曲传唱活动。目前,由国家广播电视总局、中央广播电视总台主办,IPTV总平台、海南IPTV等全国各省市分平台共同实施的大型音乐文化全媒体活动《唱支山歌给党听·一首歌一座城》项目已正式启动。

项目通过“城”与“歌”的结合,拍摄城市音乐MV,在央视电视频道、地方广电媒体、IPTV智能平台、央视网等全媒体展播展示,生动诠释建党以来党和人民的奋斗历程、中国社会的发展进步和当代中国人的精彩生活,共忆党史初心,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,献礼建党百年华诞。

为进一步扩大活动影响力,构造全媒体传播格局,在选送《唱支山歌给党听•一首歌一座城》相关城市作品方案的同时,海南广电国际传播融媒体中心特策划本次“一城一歌”项目系列衍生线下活动,通过地面活动不断加持贯通大小屏各类应用场景,营造全民参与的社会氛围,生动诠释建党以来党和人民的奋斗历程、中国社会的发展进步和当代中国人的精彩生活,展现“美好新海南”精神风貌。

图:海口美兰国际机场“建党100年 我想对党说”线下党建留声亭

海南广电国际传播融媒体中心通过《唱支山歌给党听》主题快闪活动、“建党100年 我想对党说”线下党建留声亭留言征集活动、“红歌向党 全民K歌”第二届海南IPTV全民K歌大赛等线下活动丰富此次大型音乐文化全媒体活动。

新媒体宣推及互联网展播也会通过多种形式进行,配合《唱支山歌给党听·一首歌一座城》全媒体活动,海南广电国际传播融媒体中心展开全渠道宣传推介,贯通大小屏各类应用场景,打通线上线下,充分利用总台频道频率、地方广电媒体、IPTV总分平台等智能大屏、央视网等重点网站、微博抖音等全媒体资源,面向社会、全渠道展开宣传推介和深度运营。

《唱支山歌给党听·一首歌一座城》献礼建党百年华诞,以你喜欢的方式参与进来吧!


视听海南台手机客户端