海南广电策划《唱支山歌给党听》MV  洋浦首站顺利完成拍摄

海南广电策划《唱支山歌给党听》MV 洋浦首站顺利完成拍摄

2021-06-22 18:03:53 编辑:海南网络广播电视台 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端6月18日消息(三沙卫视记者 李莹莹 刘武周  实习记者卢景奇)为庆贺中国共产党的百年奋斗历程,三沙卫视联合海南广电国际传播融媒体中心精心策划拍摄《唱支山歌给党听》快闪MV。昨天,首站拍摄在洋浦经济开发区开启,并顺利完成拍摄。

在洋浦港,三沙卫视与海南广电国际传播融媒体中心主持团带领码头工人,手举党旗迎风飘扬与洋浦港里一片繁忙作业的景象交相呼应。据了解,该活动在包括三沙永兴岛、海口骑楼老街、中共一大会址等海南多个地方取景拍摄,表演者由三沙卫视主持团与海军战士、工人、市民、游客等一同完成。通过MV,展示三沙大美风光的同时,弘扬共产党人英勇斗争的革命精神,展现中国共产党一路乘风破浪、披荆斩棘的筑梦脚步。

据三沙卫视导演邓培康介绍,希望借此MV把祝福献给党,也把海南自贸港美丽的风光带给全国观众朋友们。


视听海南台手机客户端