大型音乐文化全媒体活动《唱支山歌给党听•一首歌一座城》启动  南航推出多项“我为群众办实事”利民举措

大型音乐文化全媒体活动《唱支山歌给党听•一首歌一座城》启动 南航推出多项“我为群众办实事”利民举措

2021-06-24 20:23:50 编辑:周琪 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端624日消息(记者 王天琦 王博大 王昌运 )为庆祝建党100周年,《唱支山歌给党听•一首歌一座城》大型音乐文化全媒体活动今日在海口美兰国际机场成功举办。

《唱支山歌给党听•一首歌一座城》大型音乐文化全媒体活动是由国家广播电视总局、中央广播电视总台主办,IPTV总、分平台共同实施的全媒体活动。

《唱支山歌给党听•一首歌一座城》海南站启动仪式通过快闪表演、红歌合唱等节目形式,带领在场及线上参与的观众重温红色经典,展现建党百年海南各市县的发展、海南人民的幸福生活、自贸港建设的蓬勃活力,用美好歌声颂扬党的不朽篇章。作为《一首歌一座城》活动的参与单位,南航海南分公司今年同样参与到活动当中,南方航空海南分公司党委书记王文武现场表示,这样的活动形式非常新颖,在机场这个重要窗口,旅客和民航各部门人员可以共同为庆祝建党一百周年唱出自己的心声。

同时,南方航空海南分公司为庆祝中国共产党成立100周年,结合当前开展的党史学习教育,紧紧围绕爱党、爱国主题,针对群众反映的共性需求和普遍问题,旅客货主反映的痛点难点问题,研究提出十余项“我为群众办实事”重点民生项目,设置特殊旅客服务柜台提供特殊旅客服务,为有需要的老年旅客提供“健康码”代办代查、人工咨询指引等关爱服务;同时为无陪老人和提供一对一贴心服务通过一系列便民利民举措全面提升旅客体验,更好地满足人民群众美好出行需求。


视听海南台手机客户端