“唱支山歌给党听”主题快闪放歌内蒙古乌兰浩特

“唱支山歌给党听”主题快闪放歌内蒙古乌兰浩特

2021-06-24 22:08:13 编辑:李依凡 来源:央视网
评论:0 点击量:0

由中央广播电视总台组织的庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”主题快闪,今天走进内蒙古乌兰浩特的乌兰牧骑宫广场,与当地各族人民群众一起唱响《唱支山歌给党听》。

导游:同学们,我们的右手边是五一大会的会址。这里是内蒙古自治政府的诞生地,见证了在中国共产党的领导下,民族区域自治制度在内蒙古的成功实践。

内蒙古自治区突泉县妇联主席 全国优秀共产党员 李珺:非常激动、自豪,觉得咱们共产党特别了不起。

兴安盟乌兰牧骑队员 解晓莹:永远做草原上的红色文艺轻骑兵。

青年歌手 云飞:唱支山歌给党听,我唱了很多遍,但今天我觉得这是气氛最好的一次。

青年歌手 乌兰图雅:音乐一响起来的时候,大家挥动着五星红旗、挥动着党旗,能够感受到我们少数民族、边疆人民那种幸福感和获得感。

五一大会警卫员 乌力吉图:从内心里面感到我们中国共产党的伟大。

国网蒙东电力驻乌兰浩特市朝阳村工作队队员 全国脱贫攻坚先进个人 于智宝:中国共产党能够带领全国各族人民走向致富奔小康。

内蒙古森林消防总队兴安盟支队 第五届全国119消防先进个人 齐东旭:祝愿我们的党青春永驻,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。


视听海南台手机客户端