海口东沙路打砸饭店事件有眉目了 竟是家族矛盾纠纷引发!

来源: 点击量: 0

海南网台、视听海南客户端海口4月12日消息(记者:李莎、通讯员:董鹏)今晚,海口龙华公安局发布警情通报,通报了4月8日凌晨发生在海口东沙路某饭店打砸案件情况,系因家族成员之间经营店铺引发的纠纷矛盾。

具体通报如下:

警情通报

4月8日凌晨1时许,海口龙华警方接到指令称,在海口市龙华 区东沙路地胆头鸡汤店有人闹事。民警赶到现场后了解到,凌晨0 时50分左右,嫌疑人陈某有带着4名男青年来到海口市龙华区东沙 路地胆头鸡汤店打砸店内设施并殴打工作人员符某国和苏某后逃 离现场。

经警方调查,海口市东沙路某茶店老板许某荣因其所经营的 海口市东沙路某茶店的摊位摆桌占位问题,与在其店隔壁经营地 胆头鸡汤店的叔叔许某祥存在矛盾纠纷。嫌疑人陈某有为了给许 某荣出气,带人到地胆头鸡汤店内打砸。民警了解到,嫌疑人陈 某有和许某荣、许某祥都是亲戚关系,案发后陈某有曾打电话给 许某祥要求赔偿和解,但许某祥没有同意。

目前,警方以陈某有等人寻衅滋事将此案立案调查,陈某有 已于4月12日19时许投案自首,案件正在进一步侦办中。


海口市公安局龙华分局

2019年4月12日





下载