微视频《海南一分钟》反响热烈 网友点赞发展巨变

来源:

海南网台消息(海南新闻联播):

由《人民日报》新媒体中心与海南网络广播电视台联合制作的《海南一分钟》微视频,日前上线,网友反响热烈,纷纷点赞。

《海南一分钟》微视频短片,以“一分钟,海南发生了什么”为主线,讲述各领域发展的宏观数据和代表故事,展示一分钟里的海南多彩风貌。短片通过美轮美奂的画面、优美激昂的音乐,精彩呈现了改革开放给海南带来的深刻变化。微视频短片一上线,人民日报微信公众号首发的点击量一小时就达到10万+,近百家媒体公众号及自媒体纷纷转载,网友争相留言点赞,反响热烈。

同期声:网友 王和颜

(身为海南人非常地骄傲看到这样的视频,海南加油。)

同期声:网友 黄列彬

(海南建省30年以来作为中国改革开放的一个窗口,海南的每一天每一分钟变化都非常大,而且目前正在打造自贸区自贸港,我相信未来也会有更多人来到海南居住和旅游 。)

同期声:网友 郑裕娇

(也希望海南在未来的发展中,能够保持住原生态,在科技上也要有更高的成就。)

同期声:网友 吴慧颖

(这个1分钟的视频也充分地表现了海南建设自贸区自贸港有着充分的实力和潜力,觉得对海南未来的发展,特别有信心。)


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:周琪)

评论:0 点击量:0




下载