博鳌亚洲论坛2019年年会取得圆满成功 外交部来信感谢海南

来源: 点击量: 0

海南网台消息(海南新闻联播):

近日,外交部就博鳌亚洲论坛2019年年会取得圆满成功向海南省委、省人民政府发来感谢信,对海南大力支持外交工作表示衷心感谢,向海南参与论坛年会工作的同志们致以崇高敬意,并祝海南省经济社会发展和对外开放事业在新时代不断取得新成绩!

感谢信强调,本届年会是今年“两会”后我国举办的首场重大多边外交活动,具有重要意义。年会以“共同命运、共同行动、共同发展”为主题,举办近60场分论坛和相关活动,深入解读宣介我内外重大方针政策,进一步展示了中国深化改革、扩大开放的决心和行动,提振了世界对中国发展的信心。

海南是论坛年会东道地,海南省委、省政府高度重视年会筹备工作,积极服务国家总体外交,统筹指导省外办、公安厅等单位和琼海市等各级政府,在论坛基础设施建设、年会礼宾会务、内外事接待、后勤安保、分论坛活动等方面做了大量扎实工作,为确保我领导人与会和年会各项活动圆满成功提供了坚实保障。


(视频编辑:容悦仁 文字编辑:周琪)





下载