《碧海丹心——解放海南岛文物史料展》背后的故事

来源:海南广播电视总台融媒体中心

牢记历史、缅怀英烈,由中共海南省委宣传部、海南省旅游和文化广电体育厅和中共海南省委党史研究室联合主办,海南省博物馆承办,海南省档案馆、海南省军区军史馆、海南省图书馆、海南广电国际传播融媒体中心、海口市博物馆、儋州市博物馆、白沙黎族自治县民族博物馆、保亭黎族苗族自治县民族博物馆、临高角解放海南纪念馆协办的“碧海丹心——解放海南岛文物史料展”于4月30日开展。

展览地点位于海南省博物馆一期历史馆二楼5号厅,展期从2020年4月30日持续到2020年11月30日。展览共展出重要文物及展品120余件,历史照片100余幅,档案10余件。

策划团队各司其职,紧密合作,从文物征集到历史线索的搜集,从展览布置到展品摆设,每一个环节都是对历史记忆的思考与致敬!独家揭秘展览背后的故事,带你一起走进展览,走进历史……

评论:0 点击量:0




下载