海南故事

海南故事

2017-05-18 11:05:18 编辑:云天振 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建设目标;“自由、平等、公正、法治”,是对美好社会的生动表述;“爱国、敬业、诚信、友善”,是人们基本道德规范。各行各业先锋模范党员的工作生活故事将会是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。《海南故事》栏目为记录海南各行各业平凡人物故事,反映大时代下海南的精神面貌和社会风气,宣传和弘扬社会主义核心价值观的大型人物剧情先锋纪录片。
      节目开始讲述人物故事,以第三人称的视角,以事件或者物品为切入点讲诉故事,采用故事提领悬念式的结构手法,以写实的镜头语言、平视的画面要素、自然的纪录平凡人物不平凡的故事,弘扬社会正能量,展现和树立海南各各业的先锋模范。
行进中的时代,故事里的海南。剧情纪录,海南故事。以点带面,记录民生、通过人物主体折射时代变迁、传承文明。
      节目口号: 近在咫尺的故事  触动人心的情感

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)