“风雨无阻”毕业礼  三亚学院五千师生雨中同框合影

“风雨无阻”毕业礼 三亚学院五千师生雨中同框合影

2018-06-06 17:06:06 编辑:蒋健 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台、视听海南客户端6月6日三亚消息(记者 林军 石明 小磊): 6月6日,三亚学院举办2018届毕业典礼,五千师生雨中同框,合影拍摄360°全景毕业照。三亚学院用这样一张师生撑着雨伞的合影作为特殊的“毕业礼物”,也是和母校的独具匠心的告别。

       毕业典礼上,20000盆鲜花组成“花海”进行靓丽妆点,拼接出“大海”、“海鸥”、“帆船”等特殊图景,以此烘托出浓厚的毕业氛围,图景寓意三亚学院地处海上丝绸之路重要节点,也表达出母校对毕业学子扬帆远航的美好祝福。斜风细雨中,大一至大三年级的学生用简短而精彩的节目,表达了他们对学长学姐们深深的情谊,充满活力的韵律和节拍展示出三亚学院阳光学子的朝气蓬勃。

现场,全体毕业生和老师统一着学位服、导师服在半径60余米的圆形拍摄架上共同拍摄全景毕业照。据悉,整幅毕业照洗印出将近10米长,毕业生们将通过学校官方网站下载电子版照片,作为独特的毕业纪念。

吉利集团董事长、三亚学院董事长李书福用视频的方式为即将走出校园,走向社会,走向新时代的2018届毕业生送上祝福,“今天是你们从过去走向未来,从学校走向社会的时空截点,这个难忘的特写画面将会画为学校和我们每一个人的永久记忆,衷心祝愿全体同学能够在坚持中成长,在总结与教训中不断成熟,在奋斗中实现梦想,扬帆远航,踏浪前行!”

据了解,三亚学院2017年首次尝试拍摄全体毕业生合影,今年是第二年,这也将成为学校毕业季的一个传统,定格三亚学院优秀毕业生们的大学记忆和专属画面,不仅令师生期待,更令社会关注。


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)