贯彻省委七届四次全会精神:为争创新时代中国特色社会主义生动范例作出新贡献

贯彻省委七届四次全会精神:为争创新时代中国特色社会主义生动范例作出新贡献

2018-05-17 20:05:17 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

连日来,海南各地各部门召开会议,传达学习省委七届四次全会精神,表示要勇担重任、善抓落实,确保全会作出的各项决策部署落地生根,为加快建设美好新海南,争创新时代中国特色社会主义生动范例作出新的贡献。

定安县要求,要以问题为导向、以企业群众满意为目标,构建高效的营商环境, 要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,在招商中引才、以项目带人才、以人才引人才,积极营造揽才、敬才、爱才、用才的良好社会氛围。

临高县强调,要扎实推进脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、双创工作、推进供给侧结构性改革、抓好社会综合治理、做好百日大招商(项目)活动等工作,同时要不断提高干部队伍素质,营造加快临高发展的政商环境。

屯昌县提出,持续深入推进重点领域改革,扎实做好打基础、补短板、强弱项的重点工作,加快推进五网基础设施,扎实推进美丽海南百千工程,加快改善城乡环境面貌,深入开展社会文明大行动,提高全社会文明程度和管理治理水平。

昌江黎族自治县要求,迅速把思想和行动统一到省委关于全面深化改革开放部署要求上来;加强宣传,迅速推动全面深化改革开放各项重点工作任务落实;要继续发扬敢闯敢干、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以过硬作风保障各项改革顺利推进。

省海洋与渔业厅明确,积极谋划海洋与渔业事业的新业态,高起点发展海洋经济;同时,加大改革创新和开放力度,提升海洋资源开发能力,加快培育发展海洋新兴产业,构建海南现代化特色海洋产业体系,加快推进海洋强省建设。

省国资委表示:近期要在省属国企中开展一次大学习大讨论,形成一批理论成果;在海南新一轮大开发中抢抓机遇,策划、建设更多项目,深化国企改革,激发企业发展活力与动力,推动省属国企走在高质量发展前列。

省司法厅提出,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,深入开展“打造最佳营商环境海南司法行政在行动”专项活动,着力为海南自贸区(港)建设提供平安稳定的平安环境和全方位、优质、高效的法律服务、法治保障。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)