海南省“聚四方之才”招聘会明天北京中关村举行

海南省“聚四方之才”招聘会明天北京中关村举行

2018-11-09 19:11:09 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

“潮起海之南  共享新机遇” 海南省“聚四方之才” 招聘会将于明天上午在北京举行,目前各项准备工作已经就绪。

同期声:记者 苏小妹

(这里是北京市中关村国家自主创新示范区展示中心,海南省“聚四方之才”招聘会明天将在这里举行,我们看到现场布展工作已经基本完成,现场招聘会分为人才政策咨询区、人才洽谈区、线上线下专区等,海南诚邀四方之才共享海南发展新机遇,积极投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设大潮)

今天下午,不少招聘单位代表提前来到招聘场地,精心布置展台,他们纷纷表示,对在北京招到满意人才,信心满满,将以待遇招人,以情招人,以发展机遇招人。

同期声:智宇科技股份有限公司副总经理 陈梅玲

(我们在海南原有的上面,针对北京专场的精英,提供的待遇和各个福利方面,是有一个比较大的幅度的)

同期声:三亚中瑞酒店管理职业学院人力资源部副主任 何小怡

(首先在薪酬上,我们也希望能够高于三亚现在的一个水平,再一个更多对我们学院来说,我们会提供员工发展的一个空间)

同期声:海南省林业局组织人事处处长 郭智珂

(我们海南的优势主要就在于我们自由贸易区(港)这个金字招牌)

招聘会将从明天早晨9点开始,一直持续到下午4点,分为人才发展推介会和现场人才洽谈会两场活动。值得一提的是,海口在此次招聘会中提供的岗位涵盖了制药、教育、建筑、房地产、能源、农林牧渔等六大行业领域。其中,制药行业开出百万元以上年薪招贤纳士,提供研发中心领军人才、生产副总经理等多个高含金量岗位。

同期声:海南省委人才发展局局长 张应端

(我们各个单位参与的积极性非常高,提供的岗位数量多,质量高,层次比较丰富,得到教育部,人力资源社会保障部,还有北京市和各高校的大力支持)



(视频编辑:陈永桃 文字编辑:高文婷)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)