春节黄金周:岛内迎来短途返程客流高峰 运送安全平稳票源充足

春节黄金周:岛内迎来短途返程客流高峰 运送安全平稳票源充足

2019-02-10 16:02:10 编辑:符云枭 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

随着春节长假进入尾声,省内各动车站、汽车站迎来出现短途客流高峰,各车站采取相应措施,增加班次和排班量,确保市民游客顺畅通行。
       在海口汽车站停车场,记者看到,从各市县到海口的客车络绎不绝,许多旅客赶在今天乘车回程。
       同期声:旅客
       (我昨天买的 今年买票还比较顺畅 )
       同期声海口市汽车东站站长 黄恋
       (今天的客流量比前两天的客流量增加一点 我们车辆辆次的话 今天大概可能会发440个班次这样)
       目前,从各市县到海口的票源充足,旅客可以提前网上购票,避免现场排队购票等待时间过长。
       环岛高铁今天也迎来客流返程高峰,海口东站、三亚火车站等站点均有序进行站内外车辆人流的疏导工作,站内自动售票售票机全部开启,确保市民游客顺畅通行。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:符云枭)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐