春节黄金周:未来几天海南全岛天气状况良好 客流返程通行顺畅

春节黄金周:未来几天海南全岛天气状况良好 客流返程通行顺畅

2019-02-10 16:02:10 编辑:符云枭 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

相对于去年春运期间的大雾天气而言,今年海南的天气情况相对良好,给出岛车辆旅客通行,创造了良好条件。
       根据省气象台的最新消息,在整个春运期间,特别是未来几天,海南全岛的天气情况良好,气温稳定,无大风。预计海南将在未来两天受到弱冷空气影响,但气温无明显下降,届时海南全岛多云,中部和东部局地将有小阵雨,但对各种交通运输方式的影响均不大。
       同期声:海南省气象台首席预报员 郝丽清
       (温度变化比较不明显 在早晚可能会有一些小雨 以小雨为主的(天气)可能对能见度有轻微的影响 但是造成停航的可能性是不会太大的  还有海面风力也没有到明显的加大到影响航运的程度 所以说影响不大。)


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:符云枭)


视听海南台手机客户端