国务院办公厅同意成立2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会

国务院办公厅同意成立2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会

2019-03-14 21:03:14 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

海南网台、视听海南客户端海口3月14日消息(记者:李莎)今天,海南网台记者了解到,日前,国务院办公厅发布关于同意成立2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会的函。

具体内容如下:

据了解,第六届亚洲沙滩运动会将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行,本届运动会共 设置了16个大项竞赛项目分别是水上运动(公开水域游泳、沙滩水球)、沙滩田径、3x3沙滩篮球、沙滩手球、沙滩卡巴迪、沙滩足球、沙滩排球、沙滩木球、沙铁两项(游泳和跑步)、龙舟、动力滑翔伞、航行(帆船、帆板、风筝冲浪)、攀岩、冲浪、沙滩摔跤、摩托艇。

去年8月19日,三亚成功申办2020年亚沙会。自那以来,海南省市各有关部门积极开展筹备工作。其中在亚沙会场馆选址规划方面,根据 “临时设施为主,固定设施为辅。充分利用现有服务设施,与周边景观相结合,以保护环境为前提”的原则,主办方确定了竞赛项目场馆分别布局在三亚湾、大东海和海棠湾。


视听海南台手机客户端