省政协七届七次常委(扩大)会议召开 毛万春主持会议并讲话

省政协七届七次常委(扩大)会议召开 毛万春主持会议并讲话

2019-04-14 19:04:14 编辑:钟莹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台消息(海南新闻联播):

今天上午,省政协七届七次常委(扩大)会议在海口举行。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章,传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近期讲话精神,传达学习党中央、全国政协和省委有关文件精神,传达学习省委七届六次全会精神,审议通过政协海南省委员会关于贯彻落实《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》的实施意见。

毛万春指出,全省政协系统要持之以恒抓学习、抓落实、抓保障,提高政治站位、提升本领、转变作风,更好地为海南自贸区、自贸港建设做贡献、立新功。

省政协副主席马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄出席会议。


(视频编辑:容悦仁   文字编辑:钟莹)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐