冯飞主持召开省政府专题会议要求:锚定发展目标推动海南大学创建世界一流学科

冯飞主持召开省政府专题会议要求:锚定发展目标推动海南大学创建世界一流学科

2021-09-28 23:19:08 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月28日消息:9月28日下午,省长冯飞主持召开省政府专题会议,听取海南大学一流学科建设情况汇报,研究需进一步支持事项,要求要深入贯彻落实习近平总书记关于支持海南大学创建世界一流学科的重要指示精神和省委关于举全省之力办好海南大学的有关要求,锚定发展目标,加大支持力度,推动海南大学创建世界一流学科。

冯飞对海南大学前期在一流学科建设方面的成绩给予充分肯定。他指出,海南大学要紧密结合海南自贸港建设所需,设置特色鲜明的学科专业,提升服务地方经济社会发展能力;充分利用自贸港现有政策,力争在中外合作办学上取得新突破;深入开展校地合作、校企合作,全力推动高水平科研创新平台建设。各地各部门要在人才住房保障、科研经费投入、基础设施建设等方面继续加大支持力度,助推海南大学创建世界一流学科。

省领导肖莺子、王路参加会议。


视听海南台手机客户端