海南省旅游委发布海南赴台游客情况及安全提示

海南省旅游委发布海南赴台游客情况及安全提示

2018-02-07 22:02:07 编辑:潘雪茹 来源:海南广播电视总台融媒体中心
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台、视听海南客户端2月7日消息(海南交通广播记者 马梦梦):2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。海南省旅游委第一时间了解我省赴台游客安全情况,并做好应对工作。

经向我省6家赴台旅行社核实,目前,海南省赴台旅游团共有11个,游客(含领队)共267人,所有游客均平安。 在此,海南省旅游委提醒拟赴台游客密切关注台湾地震风险,近期暂勿前往台湾花莲及相邻地区旅游;各旅行社要暂停组团前往该风险区域,并组织已在该区域的游客及时调整行程并撤离,采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作。如遇危险及时求助。 该提示有效期截至2018年2月21日。

 附:海南在台游客情况

 截止2月7日16时,各赴台旅行社在台游客情况如下:

 海南豪阳国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在花莲,15人,旅行团取消入住花莲酒店计划,改住花莲当地民宿,人员安全。

 中国国旅(海南)国际旅行社:目前在台4个旅行团,其中台北1个团22人、高雄1个团20人,嘉义2个团40人,行程未受影响。

 海南特区国际旅行社:目前在台3个旅行团,其中高雄1个团21人,宜兰2个团83人,行程未受影响。

 海南康泰国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在嘉义,22人,行程未受影响。

 海南海之缘国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台中,24人,行程未受影响。

 海南乐游国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台北,20人,行程未受影响。

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐