琼中重拳打击“四霸”违法行为 公布举报电话

琼中重拳打击“四霸”违法行为 公布举报电话

2019-05-12 10:05:12 编辑:王彬彬 来源:​ 新华网海南频道 点击量:0
评论:0

近日,琼中召开了扫黑除恶专项斗争推进会,进一步深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,号召全县社会各界行动起来,积极举报违法犯罪线索,重拳打击“菜霸”“砂霸”“运霸”“村霸”等“四霸”违法犯罪行为。

群众身边的“四霸”问题,不仅直接“啃食”人民群众的获得感、幸福感和安全感,还严重破坏市场秩序、侵犯群众利益、影响社会和谐稳定。严厉打击“四霸”违法犯罪行为,为琼中经济社会发展营造良好治安环境,具有十分重要的意义。

琼中县扫黑办呼吁各界群众积极提供线索,如有发现存在“四霸”等违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击。举报电话:110、86227301、86230114;邮寄地址:(1)琼中县政法司法业务用房五楼县扫黑除恶领导小组办公室,邮编:572900,电子邮箱:qzxshb7301@163.com;(2)琼中县公安局技术业务大楼四楼扫黑除恶专项斗争办公室,邮编:572900。

另外,社会各界如有发现党员干部为黑恶势力充当“保护伞”行为,请拨打琼中县纪委监察委举报电话12388进行举报。

政法部门将对举报人的信息严格保密,对于尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实,将按照有关规定给予奖励;对于检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法从重追究法律责任。(秦海灵)


视听海南台手机客户端