国家广电总局点赞本台大型特别报道《忠诚无限·初心》

国家广电总局点赞本台大型特别报道《忠诚无限·初心》

2019-08-24 14:08:24 编辑:潘雪茹 来源:海南广播电视总台
评论:0 点击量:0

国家广播电视总局近日专题点评全国广播电视庆祝新中国成立70周年宣传报道,通报表扬海南广播电视总台大型特别报道《忠诚无限·初心 》。

通报点赞海南广电大型特别报道《忠诚无限·初心》聚焦活跃在创新创业、生态文明、历史文化、科学研究等领域的人物,讲述他们奋斗拼搏的故事,展示新中国的发展变化。

《忠诚无限》是海南广播电视总台自2014年6月起打造的大型系列主题报道品牌。在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为切实做好主题教育的新闻宣传和舆论引导工作,迅速掀起活动宣传热潮,《海南新闻联播》创新策划、主动担当,将持续打造和放大品牌效应,推出新一季大型报道《忠诚无限·初心》,展示近年来,特别是自贸区建设以来海南先进人物的图谱。《忠诚无限·初心》系列报道自今年8月起推出后,产生了良好的社会效果,得到社会各界广泛赞誉。

《忠诚无限·初心》宣传片

【忠诚无限·初心】第一书记吴贤洋:这场“硬仗”我一定要打赢


【忠诚无限·初心】雷达操作手管士磊:在祖国的最南端牧箭逐星


【忠诚无限·初心】海南陆地石油开拓者 娄序光:我为国家找石油


忠诚无限·初心】包瑞 大山里的教育追梦人

【忠诚无限·初心】美丽尖峰岭 传承师生情

【忠诚无限·初心】罗鸣 勇闯“禁区”的海上钻井人


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐