海南省庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱小组赛16支参赛队晋级分组赛决赛

海南省庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱小组赛16支参赛队晋级分组赛决赛

2019-09-07 14:09:07 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月7日消息:9月6日晚,海南省庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱省直单位小组赛在省歌舞剧院继续唱响。第五组的9支参赛队放歌海口,用激昂的歌声庆祝中华人民共和国成立70周年。

艳丽的着装、悦耳动听的歌声饱含大家对祖国的热爱,充分表达了省直单位以实际行动祝福祖国,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作贡献的情怀。至此,54支省直单位参赛队经过三天激烈角逐,最终,第一组的省委统战部、省民宗委、省工商联、省侨联联合合唱队,省纪委监委合唱队、省委政法委合唱队;第二组的省旅游和文化广电体育厅合唱队,省教育厅、省考试局联合合唱队,省自然资源和规划厅、省林业局、省海洋与渔业监察总队联合合唱队;第三组的省卫生健康委员会合唱队,省交通运输厅合唱队,省水务厅合唱队,省住房和城乡建设厅、省住房公积金管理局联合合唱队;第四组的海南广播电视总台合唱队,省人民检察院、省检察院第一分院、省检察院第二分院联合合唱队,省人民医院合唱队;第五组的中国热带农业科学院合唱队、省税务局合唱队、海口出入境边防检查总站合唱队,共16支队伍进入小组决赛。

谁能突破重围,脱颖而出,9月10日晚在海南省歌舞剧院为您揭晓。

“唱响新时代”海南省庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱活动由中共海南省委宣传部、中共海南省直属机关工作委员会、海南省旅游和文化广电体育厅主办。


视听海南台手机客户端