​2019年国庆黄金周 海南这些文体节庆活动不容错过

​2019年国庆黄金周 海南这些文体节庆活动不容错过

2019-09-26 15:09:26 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端海口9月26日消息(海南网台记者:李莎)随着2019年国庆假期临近,旅游消费逐渐成为各方关注的焦点。今天上午,海南网台记者从海南省旅游和文化体育厅了解到,今年“十一”黄金周,全省旅游文化系统提前安排,精心谋划,针对金秋旅游市场的特点,推出了丰富多彩的节庆活动和特色旅游项目,最大程度提供旅游产品供给,满足游客的个性需求。

今年是新中国成立70周年,具有重要的纪念意义,海南将举办多场市民和游客可共同参与的特色主题活动,实现旅行途中与国同庆。比如,在全省范围内举办为期两个月的“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影展映活动”,覆盖整个国庆假期;海口市民广场将举办庆祝中华人民共和国70华诞公益惠民演出活动;海南省图书馆将举办庆祝新中国成立70周年系列活动;三亚水稻国家公园在国庆期间将举办“庆丰收、迎国庆”丰收大狂欢;东方市在国庆日当天将举办庆祝中华人民共和国成立70周年健步走活动为祖国献礼。

具体文体活动见下表:




视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐