为期2个月!海口开展仓储物流场所消防安全问题排查整治

为期2个月!海口开展仓储物流场所消防安全问题排查整治

2021-02-06 20:02:06 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端2月6日消息(新闻广播记者 陈海波 通讯员 何宏国)为加强仓储物流场所消防安全风险防控,从今年1月25日起,到3月25日,海口市消防救援支队联合公安、应急、街道办等多部门在海口全市开展为期2个月的仓储物流场所消防安全问题大排查大整治工作,督促仓储物流企业加强消防安全管理,全面消除仓储物流场所消防安全隐患,避免火灾事故的发生。

近期,海口市连续发生多起仓储物流类场所火灾,反映了临近春节商贸物流仓储等行业经营活动频繁,火灾风险大幅增加。连日来,检查组先后对石塔村、兴业路、永万路等各仓储物流场所进行了详细排查,及时消除火灾隐患,严防火灾事故发生。

同时,海口市结合全市冬春季物流相对集中的特点,组织开展仓储物流企业消防安全管理集中约谈会,牢固树立企业消防安全意识,克服麻痹侥幸心理,彻底杜绝火灾隐患。


视听海南台手机客户端