万宁警方团灭一个盗窃香烟团伙

万宁警方团灭一个盗窃香烟团伙

2021-02-20 16:02:20 编辑:赵胜楠 来源:“平安万宁”微信公号
评论:0 点击量:0

2月18日,万宁警方经过深入侦查,一举打掉一个驾车流窜多地盗窃香烟团伙,破获盗窃香烟案4起,抓获犯罪嫌疑人3名。

近期,在万宁多地发生小卖店香烟被盗案。案发后,万宁市公安局侦查分局(筹备组)立即启动合成作战机制,联合刑侦、网警、便衣、案发地派出所展开侦查,并以案发地为中心展开全面排查。

民警经过连续两天侦查,一个专门瞄准小卖部香烟,驾驶一辆小轿车流窜实施盗窃的犯罪团伙浮出水面,同时锁定了万宁市大茂镇大联村委会大中村的吴某辉、吴某瑞、吴某炳等3名犯罪嫌疑人。

2月18日下午,便衣大队民警在大中村严密布控,成功将吴某辉、吴某瑞抓获,并扣押作案小轿车一辆。当晚,侦查分局(筹备组)民警联合刑侦民警乘胜追击,在大中村将吴某炳抓获。

图片

经查,吴某辉,男,现年25岁;吴某瑞,男,现年15岁;吴某炳,男,现年15岁。

吴某辉等3人交代,今年2月11日以来,他们先后流窜到后安、和乐、大茂等地,通过撬门或趁店主不备,盗窃小卖店香烟4起。

目前,嫌疑人吴某辉已被刑事拘留。吴某瑞、吴某炳因未成年,下一步将执行法制教育。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐