摩登天空M_DSK音乐节落地万宁日月湾 潮流IP促进海南文旅融合发展

摩登天空M_DSK音乐节落地万宁日月湾 潮流IP促进海南文旅融合发展

2021-03-02 20:29:03 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0


海南网台、视听海南客户端3月2日消息(交通广播记者 马梦梦 )3月2日下午, 2021海南·万宁日月湾M_DSK音乐节在万宁市召开新闻发布会,正式宣告国内知名大型说唱音乐节——M_DSK音乐节落地万宁市日月湾,全面开启音乐节相关筹备工作,并揭晓首批参演音乐人名单、全票种及活动亮点等重磅信息。

据主办方介绍,2021海南·万宁日月湾M_DSK音乐节不仅是一场与梦幻冲浪之都携手制造“音乐+冲浪”的新派文旅浪潮,更是一次推动海南文旅融合发展新拐点的具体实践。深度挖掘“音乐+旅游”多元模式,更有效地宣传海南自由贸易港,吸引更多的人才进海南,提高海南“吃、住、游、娱、购”等多产业消费力度,丰富市民游娱选择。

本次音乐节由海南省旅游和文化广电体育厅指导,万宁市人民政府主办。


视听海南台手机客户端