在三亚,赴一场春日风物宴

在三亚,赴一场春日风物宴

2021-03-02 20:39:16 编辑:赵胜楠 来源:三亚市旅游推广局
评论:0 点击量:0

图片

草在结他的种子,

风在摇他的叶子,

我们站着,不说话,

就十分美好。

——顾城

晨风向暖阳问好,公园的小道上行人来来往往,海边皆是漫天飞舞的风筝,关于春天的句子似乎能读出一种万象更新的意境感。

趁着春日美好,出来晒太阳吧,推推为大家准备了春日踏青室内篇,和大家一起在三亚这几家高颜值店里,换一种方式邂逅春天。走吧,让我们与春天奇遇!

春天就是要大口喝咖啡呀,在万物复苏的节气里,寻觅好喝的咖啡,身体与大自然一起苏醒。推推今天推荐两家藏在山里的咖啡厅,在春日和和的山野浪漫里享受咖啡乐趣。

图片

藏在山里的精品咖啡馆

「陳记斋啡」

图片

天气和暖,在咖啡厅里懒洋洋地晒太阳。在三亚的精品咖啡馆里,陳记斋啡有着自己的一套美学与态度。店面装饰毫不张扬,却又处处透露着精致的美学,每个角落都很出片。咖啡师认真严谨,调出来的咖啡自然也十分深得人心。

图片

店里出品全是手冲咖啡,咖啡豆自家烘焙。翻开手写的菜单,选一份黄金曼特宁,再点一杯咖啡果皮茶。

“手冲曼特宁”口感香浓醇厚,有焦糖和坚果的香甜,喝一口,回味一嘴的甘醇,微带酸酸的黑巧克力味。“咖啡果皮茶”是馥郁的花果香,很适合春天,口味偏淡,但不失为特色之选。

图片

图片

店里高大凤凰树正对的窗边位置是不错的落座选择,窗外望去满目绿意,仿佛伴着咖啡徜徉在大自然里。

图片

拍照tips:建议穿纯色系衣服,满满“less is more”的意趣。吧台、门口、窗外、白墙都是很出片的地方,轻松获得ins风格大片


视听海南台手机客户端