海口:已对涉疫重点人员核查追踪和管控 核酸检测结果均为阴性

海口:已对涉疫重点人员核查追踪和管控 核酸检测结果均为阴性

2021-08-03 10:09:00 编辑:张晶晶 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端8月3日消息(记者 龙灿 王博大 刘铭瀛)8月3日,海口市人民政府新闻办组织召开第30场海口市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控新闻发布会,通报当前海口市疫情防控工作进展情况,并就相关问题答记者问。

据海口市委政法委副书记王晓龙介绍,这次确诊病例涉及到的由海口市社会管理组负责的重点人员主要有三个方面:

一是病例参加的“少年突击队”军事夏令营闭营活动中,属海口的营员301人(其中集中隔离244人、居家隔离37人、协调外市县管控17人、离岛3人),核酸检测已出结果均为阴性。涉及陪同家长或同行家长634人,均已实施集中隔离或居家隔离。工作人员105人(其中在观澜湖现场隔离56人、酒店隔离25人、居家隔离24人),核酸检测已出结果均为阴性。

二是病例所乘坐航班CA8235同机人员151人(不含本人),已集中隔离60人,居家隔离23人,转外市县42人,已离岛26人(其中,在我市管控范围的83人已进行核酸检测,已出的检测结果均为阴性);对航班重点人员(前三排、后三排)41人(不含本人),已采取集中隔离23人,已离岛7人,转外市县11人(其中,在海口市管控范围的23人已进行核酸检测,结果均为阴性)。

三是病例所居住小区及周边重点点位和场所涉及的13117人,实施原地管控并全员进行核酸检测,其中已出核酸检测结果均为阴性。病例所居住南宝花园小区的123人核酸检测结果均为阴性。


视听海南台手机客户端