​海口市旅文局:游客机票、酒店、团费等符合退订条件的48小时内办结

​海口市旅文局:游客机票、酒店、团费等符合退订条件的48小时内办结

2021-08-03 14:27:25 编辑:周琪 来源:央视新闻客户端
评论:0 点击量:0

记者从今天(3日)上午海口市召开的疫情防控新闻发布会上获悉,目前海口只有个别小区被公布为中高风险单位,海口市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,持健康码和行程码的旅客是可以正常来海口旅游的。自7月28日至8月2日,海口市旅文局接到退票退费投诉64起,已协调处理41起,正在处理中23起。海口市旅文局承诺,对于符合退订条件的办件,48小时内办结,不符合退订条件的,也会积极协调,促成双方达成和解、减少损失。

鉴于部分旅客由于对相关政策规定理解错误,将中高风险地区扩大化,将普通解除合同行为等同于不可抗力解除合同行为,海口市旅文局同时呼吁旅客理性维权。(总台记者 朱永 陈龙 叶飞 何英平)


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐