马军、马瑞征和林夏妃获得全场冠军!2021年海南省健身健美邀请赛在海口圆满落幕

马军、马瑞征和林夏妃获得全场冠军!2021年海南省健身健美邀请赛在海口圆满落幕

2021-09-13 09:45:47 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月13日消息(记者 田志才)9月12日晚,由海南省体育赛事中心主办的2021年海南省健身健美邀请赛在海口市圆满落幕!

来自各地近200名健身健美爱好者经过2天紧张激烈角逐,各组别奖项也已花落各家。当晚的全场冠军及单项特别奖争夺中,马军和马瑞征分别摘得男子健美和健身项目的全场冠军,林夏妃摘得女子健身项目全场冠军;马军、兰定柯、肖传毅、黎曼妮和檀瑞玲分别摘得最佳小腿奖、最佳腹肌奖、最佳背阔奖、最美腿型奖和最美腹肌奖。

这是一场集力与美共赏的视觉盛宴,强健的体魄、优美的体姿,各行各业的健身健美爱好者齐聚一堂,2天4个赛段的精彩呈现,向大众传播体美的同时也在倡导科学健身,为助推我省健身健美运动健康有序发展和体育旅游文化产业发展尽绵薄之力。


视听海南台手机客户端