“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行

“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行

2021-09-28 17:57:00 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月23日消息(交通广播记者 庄越9月23日,由三亚市旅游推广局主办的2021年“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行。天涯与钱塘邂逅在杭州清河坊,旅游与文化交融,历史与现代碰撞。

以杭州为中心的长江三角洲地区一直是三亚的重点客源市场,具有人口总量大、往来交通发达、流入人口与发展速度快、气候自然资源互补的市场特点。当下国庆将至,三亚市旅游推广局联动大三亚旅游圈涉旅企业,面向以杭州为代表的江浙地区市场推出了国庆游、亲子游、美丽乡村、红色线路等主题旅游优惠产品,涵盖住、行、游、购、娱等五大旅游要素,从旅行者、消费者角度出发,以最优惠的价格提供全新玩法、深度游、趣味游,一起探索国庆旅途中的无限美好。

本次推介会围绕升级国庆三亚旅行体验展开,体现旅行者在三亚的畅玩时刻,激发旅行灵感与动机。活动现场,随处可见的旅行元素让三亚热带滨海旅游目的地的形象更加过目难忘。三亚市旅游推广局代表刘韦在采访中说到:三亚正在持续不断的塑造全新品牌形象,创新旅游市场营销推广拉动旅游消费增长,向目标客源地传达三亚“常趣常新”的目的地认知。三亚市旅游推广局将优化市场化旅游营销机制,深化与专业旅行平台合作,为游客提供更优质的一站式的产品和服务,通过内容的深耕与“达人”的输出,传递给游客全新出游理念,提升旅行幸福感。

在当天的推介会上,重点围绕资源采购环节,三亚整合多家度假酒店、景区景点、休闲娱乐项目国庆促销优惠,如蜈支洲岛的“趣玩海岛计划”,每天随机抽取1位当日上岛游客对其已消费的所有项目进行免单,海棠湾JW万豪和喜来登酒店推出提前七天预定即享视房态免费升一级房型,海棠湾天房洲际酒店在国庆期间联合青岛啤酒推出啤酒节嘉年华,以及多种一价全包套餐、亲子家庭套餐促销活动,创新旅游推介形式,将推介会升级成为邀请杭州客源地达人、旅行商、直客对三亚深玩产品的“二次开发”,扩大三亚旅游更精彩的主题产品在杭州客源市场的品牌效应。同时,推介会上还有受市场喜爱红色旅游和美丽乡村旅游产品,利用旅游宣传片、红色旅游地图、旅游产品推介、互动问答等形式,唱好红色旅游与乡村振兴主旋律,向在场的杭州旅游业界代表全方位、多角度展示三亚旅游的新业态、新气象。

据悉,三亚市旅游推广局将进一步通过产品整合为三亚目的地提升曝光度,联合航司推出三亚目的地定制产品及优惠活动,更好地推动国庆前后的旅游市场,满足游客多元化和复合型体验需求,让旅行更具温度。


视听海南台手机客户端