“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会举行

“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会举行

2021-09-29 19:37:30 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端09月29日消息新闻频道记者 张贺宵)近日,海口市美兰区“暖心助航 就创青春”高校毕业生专场招聘会在海南经贸职业技术学院举行。三亚亚特兰蒂斯酒店、海南盒马网络科技有限公司、椰树集团、华夏银行海口分行等11家优质企业前来“招贤纳士”,提供300多个就业岗位,涵盖多个类别。其中,既有新媒体运营、安全专员、酒店康体专员、生产技术专员等专业性较强的岗位,也有人力资源、文秘、财务、管培专员等基础性实习岗位,吸引了不少毕业生参加。据了解,当场投递简历共101份,达成就业意向71人,还有部分仍继续洽谈。

毕业班的同学们携带精心制作的求职简历,通过企业展板认真了解用人需求,按照自己的专长、职业技能、兴趣爱好积极与参会企业交流。“我已经看好了应聘岗位,稍后会前往企业进行进一步了解和洽谈。”2018级物流管理本科学生孙振嘉表示,她准备留在海南工作,“海南正在建设自由贸易港,我希望在这个大舞台上发挥自己的所长。”    

    

  活动现场还专门设置了政策咨询服务展位,为毕业生提供创业担保贷款、创业补贴、职业培训等相关政策咨询服务。          

本次专场招聘会由海口市美兰区人力资源和社会保障局主办,海口市美兰区劳动就业和社会保障管理中心承办,海南经贸职业技术学院、海南直聘人力资源有限公司协办。



视听海南台手机客户端