海口投促局参加2021南海数字文化产业创新峰会并进行专题招商推介

海口投促局参加2021南海数字文化产业创新峰会并进行专题招商推介

2021-09-29 23:07:42 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端9月29日消息(记者 雅萍)为推动海南数字文化产业高质量发展,助力“数字中国”建设,9月29日,2021南海数字文化产业创新峰会在海口成功举办,海口国际投资促进局受邀出席本次峰会活动并作专题招商推介。

此次峰会以“数字激活文化、产业实现梦想”为主题,来自国内文化产业、大数据、区块链领域的专家学者和文化高科技企业代表等百余位嘉宾,围绕多个数字文化产业相关议题进行深入探讨。会上,海口投促局为海南国际文化艺术品交易中心所搭建的政产学研平台“点赞”,重点向与会嘉宾介绍海口产业发展承载条件和政策利好,展示海口发展机遇,并表示希望更多的数字文化企业落户海口,用好自贸港政策,实现互利共赢、共同发展。众多与会嘉宾十分关注自贸港建设情况,对进一步开放合作充满期待。

近期,海口投促局加大对外招商力度,连续赴北京、西安等地开展招商考察,并通过线上渠道举办了多场文化产业、互联网产业推介活动,面向百余家企业宣传自贸港政策及海口的产业发展机遇。下一步,海口投促局还将更加紧密联系已落地龙头企业,通过以商招商的形式狠抓产业链招商。


视听海南台手机客户端