单日免税销售突破6000万!!!海控全球精品国庆免税购物季启幕火爆

单日免税销售突破6000万!!!海控全球精品国庆免税购物季启幕火爆

2021-09-30 10:52:00 编辑:周琪 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端930日消息通讯员 胥圣兰记者从海控全球精品免税城了解到,9月29日当天,海控全球精品免税城单日销售额突破6000万元,创造其单日销售新高。

据了解,为积极响应省委省政府号召,加强四季度离岛免税购物促销,在省免税专班的指导下,9月29日,海控全球精品免税城隆重举办国庆免税购物季促销活动,通过创新活动形式、准备国庆十重大礼,吸引线上线下流量,促进旅游消费,助力我省免税销售持续增长。

记者29日上午在现场看到,海控全球精品免税城内热闹非凡,消费者已在排队购买心仪的免税产品,现场还设置全民任务挑战游戏、GDF直播间闪购、最in购物墙打卡等活动,吸引众多岛内外游客前来打卡购物。手机、香化、酒水、珠宝等品牌店内人潮涌动,苹果店内更是异常爆满,选购iphone13系列手机的消费者排起长龙,等待支付。

海控全球精品免税城负责人表示:作为离岛免税的新晋市场主体,海控全球精品免税城在发展壮大的道路上,将秉承“一切为了海南发展”的公司宗旨,守正创新,行稳致远,在拓展差异化发展、提升规范运营管理水平、提供更加优质温馨的顾客服务、打造一支专业敬业的人才队伍等方面持续努力,为做大做强做优海南免税消费市场、做好境外购物消费回流文章贡献海控力量。


视听海南台手机客户端