“海口市民日”首启 接连两周末低至五折逛电影公社

“海口市民日”首启 接连两周末低至五折逛电影公社

2021-10-14 15:33:15 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端10月14日消息(记者 雅萍 李依霏)台风“圆规”刚呼啸而过,观澜湖华谊冯小刚电影公社的惠民活动将在本周六“如约而至”。“市民日”首次启动,在16、17、23、24日这两个周末,市民朋友可以低至半价游电影公社。

据悉,本周末和下周末,海口市民凭本人身份证或公安机关核发的居住证或临时居住证,可享受电影公社低值5折的购票优惠。具体优惠为单景区、双景区、三景区全部5折。市民朋友购买一天的票两天内本人都可以入园,白天出了景区,当日晚上也可入园。

除了海口之外,电影公社“市民日”将在全省各市县全面铺开,届时各市县的市民朋友也可凭身份证五折优惠购票入园。海口观澜湖表示,接下来还会继续优化整合园区资源,推出一系列价廉物美的旅游产品,满足市民游客日益增长的旅游需求,推动海南海口旅游业高质量发展。

据了解,一年365天,电影公社内演艺不间断,全天不打烊。市民游客在电影公社内不仅可以游览富有时代记忆的街区,还能欣赏到《芳华》《比武招亲》《民俗绝活》等精彩的演出。尤其是刚亮相的老北京胡同,再现上世纪50年代-70年代老北京胡同的市井生活场景,身着那个年代服饰的演员来回穿行,充满着浓郁的生活气息,让游客体验了一把瞬间穿越的“年代感”。胡同片区与钟楼大街相得益彰,是东方红景区的点睛之笔。

不仅如此,公社美食也让人欲罢不能。南洋潮景区的瑶池餐厅,每一处角落都自带滤镜,随处一拍就是复古大片,外酥里嫩的菠萝油、人气爆棚的漏华奶都是赞不绝口的美味;1942·芳华景区的渝香园吸引了不少明星大咖前来品尝,色泽金黄的香辣烤鱼可谓是“明星餐馆”的招牌菜;一旁的牛妞妞牛杂煲也是一绝,现切牛杂和浓汤融合在一起,整个店里都弥漫着香气。此外,庆和楼的经典西北面食、静澜水吧的老盐系列饮品等独具特色的小吃也颇受欢迎。

白天领略红色芳华,夜晚品味如梦似幻,在电影公社内享一步一景的沉浸体验,品悠悠旧时光。无论是亲子游、情侣游、闺蜜游还是单人游,这里都有属于你的诗与远方。


视听海南台手机客户端