台风过后不松懈,乐东海岸警察迅速开展救灾工作

台风过后不松懈,乐东海岸警察迅速开展救灾工作

2021-10-14 16:58:10 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端10月14日消息(记者 李莎)2021年10月14日台风“圆规”离岛,台风“圆规”的强风劲雨刮倒乐东县沿海地区部分树木,折断大量树枝、带来大量积水,海南省公安厅海岸警察总队第五支队迅速组织警力联合相关部门开展灾后恢复救助工作。

上午10时许,乐东黎族自治县公安局望楼港海岸派出所民警在望楼港村开展工作时发现一艘小快艇已经完全淹没在水中,船主一人无法将快艇打捞上来,巡逻民警立即下水帮忙,经过半个小时努力终于将快艇从水中搬离至安全地带,挽回了渔民的财产损失。

截至10月14日上午11时,共清理倒塌树木60余棵,打捞沉没船舶1艘,拆除十余栋在建楼房被台风吹歪的竹架,排除安全隐患三十余起。


视听海南台手机客户端