漫步在蔚蓝深邃的海岸线上 感受蔚然海风与放飞的自由

漫步在蔚蓝深邃的海岸线上 感受蔚然海风与放飞的自由

2021-10-14 17:50:24 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

当云落入海中,就汇集成了雨。当云落在岸上,则聚成了海岸线。在三亚大小洞天的海域上,海浪编织着一条洁白纤长的海岸线,如蕾丝般柔软,也如泡沫般纯净。当夜幕降临,漫步在海风之中,仿佛心也沉醉下来了。这里的每个人都是默契沉静的,无人愿意出声打破这样一份难得的宁静,只要踏上这片海域,倾听海浪拍上海岸的声音时,就连烦恼似乎也被揉碎了一般,沉浸其中。

每一道海岸线都有自己的故事。北海道的海岸线如嶙峋的石岸坚毅,洛杉矶的海岸线如光影般迷醉,相比之下,大小洞天的海岸线如同一位静谧美好的小女孩,虽不加粉饰,却也更加显得几分纯净,几分悠然和几分可爱。她穿着映照着天空的蔚蓝长裙,点缀着雪花星点的礁石。当海浪追上岸堤,便是她追逐着海鸥,寄居蟹,贝壳,在海岸线上欢快奔跑。

远方指引方向的洁白灯塔屹立在海天的交汇处,沉醉在大小洞天海域的海岸线上,默默享受着无价的自由。



视听海南台手机客户端