听风动 听心动 在自然与光影的交汇之间感受艺术的流动

听风动 听心动 在自然与光影的交汇之间感受艺术的流动

2021-10-14 18:09:55 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

建筑的艺术不止由水泥和砖瓦堆砌,还要有光与影的融合,自然和艺术的装点。“言艺术馆”便是这样一座与自然对话,与自我对话的静谧之地。言艺术馆位于海口江东新区江东麓岛,距离市区大约有20分钟的车程。这里掩映在绿植之间,包围在宁静之中,漫步在艺术馆之中,就像开启一场自我与他我的倾听与思考。据说言艺术馆的设计师本想起名叫“岩艺术馆”,因为艺术馆通体白色的建筑就像一块海岸上静默不言的洁白岩石。但在艺术馆的开发进程中,随着设计师对建筑,对人群的了解,她最终决定起名为“言艺术馆”,希望游客能在艺术馆内放松身心的同时,和自然相融,和时间对话,和空间交流。

白墙,绿罗,摇影,辉光,这些自然中的精髓被采集在这片天地之间。站在白光庭院之中,感受风动的同时,也能感受到心灵的悦动。


视听海南台手机客户端