“旅行本该三亚”旅业推介会在石家庄北京举行

“旅行本该三亚”旅业推介会在石家庄北京举行

2021-10-15 19:39:36 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端10月15日消息(三亚新闻中心记者 李进秋)10月13-15日,由三亚市旅游推广局主办的2021年“旅行本该三亚”三亚旅业推介会在石家庄、北京举行。国庆黄金周过后,三亚进一步激发旅游市场活力,提前布局冬季、旺季旅游市场。

据悉,以北京、石家庄为核心的首都经济圈一直是三亚重点客源市场,具有总量大、秋冬出游、疫后恢复迅速、气候自然资源互补的市场特点,游客多喜爱亲海型、康养型旅游产品。时下北方多地陆续迎来今年的第一场雪,三亚市旅游推广局联动大三亚旅游圈涉旅企业,面向首都市场推出了康养游、亲子游、亲海游、夜间游、美丽乡村游、免税购物、红色线路等主题旅游优惠产品,涵盖住、行、游、购、娱等五大旅游要素,以最优惠的价格提供全新体验、深度游、趣味游,一起迎接冬日里的滨海暖阳。

这两场推介会围绕“旅行本该三亚”主题展开,旨在展现旅行者在三亚的旅行时光,激发冬季出游动机,为都市一族传递减压放松的度假理念、引流更多客群到三亚暖冬出游。三亚整合多家度假酒店、景区景点、康养旅游企业,向在场的北京旅游业界代表全方位、多角度展示三亚旅游的新业态、新气象。

据悉,三亚市于本月14日-20日期间举办2021海南国际文创周、本月14日-12月11日期间举办2021第23届南山长寿文化节等,三亚市旅游推广局还计划在第四季度举办“红色百年 健康中国”2021(第二届)中国职工沙滩运动会等活动,通过一系列旺季活动丰富旅游业态、激发消费活力,进一步提升三亚曝光度和影响力,更好地服务旺季旅游市场,满足游客多元化和复合型体验需求,推动三亚旅游产品升级、服务升级、营销升级。


视听海南台手机客户端