民房起火!屋内堆放420多个电池,临高消防紧急救援

民房起火!屋内堆放420多个电池,临高消防紧急救援

2021-10-15 19:51:42 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端10月15日消息(记者 陈海波 通讯员 逄宇)10月15日上午8时左右,位于临高县临城镇厚禄路一民房发生火灾。接警后消防指战员迅速到达现场,发现发生火灾的房内燃烧的同时伴有大量浓烟和微鸣的爆炸声。消防指战员立即对房门进行破拆进行灭火。

20分后,现场明火全部扑灭,消防指战员在排烟清理现场时从房间内搬出10多筐共享电单车电池,房间内着火燃烧的是堆放的共享单车的电池,过火面积约1平方米,所幸火灾发生时房间内没有人,没有造成人员伤亡。

据了解,起火现场是一家公司租用的民房作为办公点,现场约堆放了420多个电池,约有100多个电池在火灾中被烧损。


视听海南台手机客户端