2021年海南省电子商务直播嘉年华硕果累累

2021年海南省电子商务直播嘉年华硕果累累

2021-12-31 18:23:43 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端12月31日消息(记者 池亚光)12月31日下午,2021年海南省电子商务直播嘉年华在海口举行颁奖典礼。此次直播嘉年华从10月12日开始,历时80天,创下千人踊跃参与直播大赛的热闹氛围。其中,在主会场开幕到闭幕的短短3天时间内,共有13个行业协会、94家企业、23家MCN机构,携576款产品参与,共开展76场直播带货活动,观看总人数超过4043万人次,共有402款海南本土佳品进行线上促销,直接带动6146万多元销售额。

在为期3天的主会场活动中,以“展+会+播”的方式,集中展示电商品牌产品,推广海南优品、跨境产品、免税商品,分享国内行业大咖观点,省内外企业、专家、网红得到充分交流。

此次活动由海南省商务厅统筹指导,联动海南、广东两地电商行业组织,携手国内众多商业机构、电商企业、网红主播、流量明星共同参与。


视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐