墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

2019-08-25 17:08:25 编辑:周琪 来源:新华网
评论:0 点击量:0

(国际)(1)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,几名街头乐队表演者与吉尼斯世界纪录证书合照。

8月24日,第26届国际街头乐队艺术节在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉举行期间,882名舞者身着墨西哥街头乐队典型表演服饰齐聚一堂,打破世界上最大规模民俗舞表演的吉尼斯世界纪录。 街头乐队又称流浪乐队,是墨西哥一种传统音乐表演形式,已被联合国教科文组织列为非物质文化遗产。

新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

(国际)(2)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,街头乐队表演者与吉尼斯世界纪录证书合照。新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

(国际)(3)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,几名街头乐队表演者与吉尼斯世界纪录证书合照。新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

(国际)(4)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,几名街头乐队表演者跳起舞蹈。新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

(国际)(5)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,两名街头乐队表演者跳起舞蹈。新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)

(国际)(6)墨西哥街头乐队表演打破吉尼斯世界纪录

8月24日,在墨西哥西部城市瓜达拉哈拉,一名街头乐队表演者跳起舞蹈。新华社发(伯纳德特·戈麦斯摄)


视听海南台手机客户端