探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

2020-04-10 14:04:10 编辑:周琪 来源:新华网
评论:0 点击量:0

(国际疫情)(1)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,一名医生在病房工作。

威尔金斯医院3月初被指定为津巴布韦首都哈拉雷的新冠肺炎定点隔离和诊疗医院。由中资民营企业出资援建的津巴布韦新冠肺炎定点诊疗医院威尔金斯医院升级改造项目于3月30日竣工交付。升级改造后,医院基础设施和诊治条件得到大幅改善,治疗病患能力大大提升。

新华社发(肖恩·朱萨 摄)

(国际疫情)(2)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,两名工作人员在搬柜子。新华社发(肖恩·朱萨 摄)

(国际疫情)(3)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,一名身穿防护服的护士在工作。新华社发(肖恩·朱萨 摄)

(国际疫情)(4)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,工作人员为一名护士消毒。新华社发(肖恩·朱萨 摄)

(国际疫情)(5)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,护士们在工作。新华社发(肖恩·朱萨 摄)

(国际疫情)(6)探访津巴布韦新冠肺炎定点医院

4月9日,在津巴布韦首都哈拉雷的威尔金斯医院,工作人员在给自己消毒。新华社发(肖恩·朱萨 摄)


视听海南台手机客户端