特朗普团队关于宾州邮寄选票诉讼被驳回

特朗普团队关于宾州邮寄选票诉讼被驳回

2020-11-22 18:11:22 编辑:潘雪茹 来源:央视网
评论:0 点击量:0

央视网消息:当地时间21日,特朗普选举诉讼再次遭受挫折,一名地方法院法官驳回了特朗普竞选团队的一项诉讼要求,这项诉讼要求将宾夕法尼亚州近700万选民的邮寄选票判定为无效。

据多家媒体报道,美国地方法院法官马修·布兰恩表示,就要求作废的选票数量而言,法院未能找到任何一个原告在选举竞争中寻求如此激烈的补救措施的案件。布兰恩称这起诉讼是“没有价值的、十分牵强的猜测性指控”,不能成为剥夺一名选民选举权的正当理由,更不用说要撤销美国人口第6多州的所有选民选票。
       此外,一名联邦法官21日判定,宾夕法尼亚州官员可以证明,拜登以超过8万张选票赢得宾夕法尼亚州。有报道称,这是对特朗普竞选团队接二连三的打击。


视听海南台手机客户端