海南省公安厅海岸警察总队第二支队圆满完成元宵节安保工作

海南省公安厅海岸警察总队第二支队圆满完成元宵节安保工作

2021-02-27 12:04:50 编辑:黄晓琳 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端02月27日消息(记者 李莎)流光溢彩迎元宵,火树银花不夜天。2月26日,正值元宵佳节,为确保群众欢度佳节,海南省公安厅海岸警察总队第二支队全警动员、全力以赴,加强值班备勤,辖区治安良好,圆满完成了此次元宵节安保工作。

期间,冯家、抱虎、冯坡和八门湾海岸派出所民警深入辖区第一线,在各个辖区村委会、乡村和港口,船舶停靠点进行巡逻防范,为渔船民看护船用设备和渔用物资,检查渔船是否做好安全防护工作,提醒少数留守渔民做好防护措施,维护了渔船民的财产安全,确保渔船规范停靠防止被盗。

铺前、赤水、龙楼、锦山海岸派出所民警深入辖区,组织开展对企事业单位、加油站、养殖场、港口、工地等人员聚集地日常安全管理和外来人员管理登记进行检查,加强辖区商铺的安全检查工作,严禁无证销售烟花爆竹,开展防火防盗安全宣传工作,确保了元宵节期间辖区安全稳定。

期间,支队共出动警力131人次,警车23辆次,检查工地4处,重点商铺23家,港口6处,加油站4处,指出存在问题16个,现场整改16个,检查人员435人次,未发现可疑人员及违法违规行为,圆满完成了此次元宵节辖区安保工作。


视听海南台手机客户端