“我为工友办实事,冬送关怀暖人心”走访慰问活动举行

“我为工友办实事,冬送关怀暖人心”走访慰问活动举行

2022-01-14 23:30:08 编辑:周琪 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端114日消息(通讯员 刘嘉仪 李鹏言 )1月14日上午,海南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长陈孝京一行到中建一局海口高新发控人大附属实验学校项目慰问坚守施工一线的劳务工友,并为他们送去新春的祝福和慰问品。海南省建设工会常务副主席刘志伟、办公室主任黄符杰,海口国家高新区发展控股有限公司总经理文渊、纪委书记蔡居良,中建一局海南分公司工会主席、副总经理肖作飞参加本次慰问活动。

在慰问活动现场,陈孝京首先听取了关于项目概况、建设进度等方面的详细汇报,传达了省委、省政府对奋战在海南自贸港建设一线劳动者的诚挚感谢与衷心祝福。他表示,各参建单位要切实做好春节期间劳务工友的服务保障工作,让工友过一个欢乐、祥和、幸福的春节,把对一线建设者的关心和关爱落到实处。他强调,2022年是海南自贸港建设的关键之年,希望一线建设者继续发扬工匠精神、劳模精神,希望各参建单位继续严守安全和质量底线,将疫情防控与工程建设两手抓两不误,为海南自贸港高质量建设作出更大的贡献。

据了解,海口高新发控人大附属实验学校项目由中建一局承建,项目位于海南省海口市秀英区,总建筑面积13万平方米,建设内容包括2栋教学楼,1栋图书馆,1栋食堂及相关配套设施。项目建成后将提供4050个初高中学位,缓解城区学位紧缺的矛盾,并引入优秀教学资源,对海口市教育事业发展产生积极地推动作用。



视听海南台手机客户端