温暖小年夜:三亚快递小哥品黎苗特色年夜饭

温暖小年夜:三亚快递小哥品黎苗特色年夜饭

2018-02-08 21:02:08 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

南网台、视听海南客户端2月8日三亚消息:(记者 林军 李进秋 黄光学)2月8日农历小年夜,三亚千古情景区上演了温馨的一幕:三亚市快递小哥免费游三亚千古情景区、品黎苗特色年夜饭、看《三亚千古情》,体验“我回丝路”全民穿越活动。

活动当天,三亚千古情景区程知府携千金亲自迎接快递小哥,红毯铺地,程家千金献舞,并设黎苗特色盛宴款待他们。黎苗美食汇集中原美食和岭南饮食之长,形成了独具特色的民族饮食文化。海南有“无鸡不成宴”的说法,每逢盛大节庆,鸡是必不可少的一道主菜。而作为海南四大名菜之首的文昌鸡更是“鸡”中的代表。这次年夜饭大厨现场新鲜烹制百鸡宴,加上加积鸭、东山羊、和乐蟹、椰子饭等几十道海南特色菜肴和新鲜热带水果,带来极具海南特色的美食享受。

三亚千古情景区活动负责人说:游客就是我们的亲人,这些快递小哥平常都是为我们服务,许多人常年坚守岗位,过年都不能和家人团聚。这次三亚千古情景区特意邀请他们游景区、吃特色年夜饭、玩穿越,体验原汁原味的黎苗风情。

目前,三亚千古情景区 “我回丝路”大型全民穿越活动火热进行中,景区为游客免费提供数万套丝路服饰,人手一张穿越证,完成穿越有惊喜。三亚千古情景区包含冰雪世界、彩色动物园等三大公园,更有一生必看的演出《三亚千古情》!

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)