2018海南百强企业出炉 海航集团有限公司位居榜首

2018海南百强企业出炉 海航集团有限公司位居榜首

2018-10-19 22:10:19 编辑:郑裕娇 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

2018年海南百强企业昨天在万宁发布,海航集团、海南航空控股股份有限公司、中国石化海南炼油化工有限公司位居前三强。海南百强企业总体规模继续扩大,盈利能力和贡献稳中有升,对全省经济发展的支撑作用进一步增强。

2017年,海南企业百强整体经营保持了持续较快发展态势。全省企业百强实现营业收入达9959.11亿元,接近万亿元大关,同比增长了32%。其中,营业收入50亿元以上的企业有17家,营业收入总额为8348.92亿元,占当年海南省企业百强营业收入总和的83.8%。2018年海南省企业百强净利润为349.7亿元,比2017年增加了25亿元。

同期声:海南省企业联合会  省企业家协会执行会长 冷明权

(海南的企业往现代服务业、大健康产业、科技产业大规模进步,从收支比例到增长幅度,企业的上升情况都是很好的 。)

今年是省企业联合会、省企业家协会连续13年向社会发布“海南省企业100强排行榜”,并同步推出海南省企业100强年度分析报告。海南百强企业入围门槛连续13年保持较快增长,2018百强入围门槛为7.03亿元,比上一年度多了1.41亿元。


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:郑裕娇)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐