海南长影环球100奇幻乐园12月31日试营业 每日10时30分开园

海南长影环球100奇幻乐园12月31日试营业 每日10时30分开园

2018-12-19 08:12:19 编辑:高文婷 来源:南海网 点击量:0
评论:0 查看数:0

南海网、南海网客户端海口12月18日消息(南海网记者姚少龙)12月18日,南海网记者从海口市旅发委召开的2019年元旦春节假日旅游新闻发布会上获悉,长影环球100奇幻乐园将于12月31日对外试营业。

长影环球100奇幻乐园整合了7支国际一流规划团队,集迪士尼童趣和环球影城科技于一体,打造“白天+夜晚”“互动+体验”“影视+科技”“灯光+热舞”的电影娱乐王国。奇幻乐园拥有全球最独特的建筑艺术景观、国际定制的高科技大型旅游设备、全年龄层适宜的游乐项目、全天候多国风情互动演艺节目、全口味时尚健康美食。

奇幻乐园一期共有四个板块:第一个板块是丝路探险区,主打中国建筑风格,标志性建筑是楼兰古塔和郑和宝船。楼兰古塔里有全球室内最高、容纳人数最多、三层裸眼3D跳楼机;郑和宝船里有超大型、六自由度、悬空式进伸球幕影音体验设备。

第二个板块是光影奇境区,主打西班牙建筑风格,以飞车剧场为代表。法国SEP飞车特技团队每天两场精彩演出,让游客感受特技大片的刺激场景;在此区域还能体验球幕影院、4D电影。

第三个板块是魔幻谷,主打英伦建筑风格,体验环球翱翔、梦幻剧场、激流勇进等项目。

第四个板块是梦幻童世界,主打德国建筑风格,适合低龄儿童游玩,所有建筑全部用3D彩色手绘,打造奇幻的童话世界。

奇幻乐园每日10时30分开园,20时30分闭园。花车巡游、桑巴热舞、外籍乐队演奏、非洲鼓表演、乌克兰舞蹈、魔术小丑等节目将穿插互动,还有多家异国风情特色餐厅提供的几十种美食,让游客们品味。


视听海南台手机客户端