万千歌耀欢乐岛新年演唱会官宣售票,那些年追过的偶像大咖陪你迎新年!

万千歌耀欢乐岛新年演唱会官宣售票,那些年追过的偶像大咖陪你迎新年!

2018-12-25 18:12:25 编辑:符云枭 来源:海南网络广播电视台 点击量:0
评论:0 查看数:0

离2019还有最后一周时间了,不少童靴已经抑制不住喜悦的心情,空气中也渐渐弥漫起跨年的味道~~


还没有想好如何迎新年的童靴不要慌,小旅这就为你隆重介绍今年不可错过的迎新方法!!!带上你的亲人、爱人、朋友来海口五源河体育场,和那些年追过的偶像大咖们一起,来一场炸翻现场的新年演唱会可好~~

由小编心目中的“海南第一手信品牌”海南春光食品集团独家冠名,奢脉国际、富龙控股特约播出的万千歌耀欢乐岛——春光食品2019旅游卫视新年演唱会将携手韩红 、孙楠 、张信哲 、张韶涵 、梁咏琪  、凤凰传奇 、 赵传 、好妹妹等实力唱将!酷炫唯美的舞台,超近距离聆听天籁之音,一场震撼人心的视听盛宴即将开启!

想去现场感受劲爆之夜的你还没来得及买票吗,没关系,小旅下面就为你盘点了最全购票方式~~还等什么,手慢无!!

万千歌耀欢乐岛
旅游卫视2019新年演唱会

演出时间:2018年12月30日20:00

演出地点:海口市五源河体育场

购票方式

票务总代:猫眼演出

方式一:识别图片进入小程序可直接购票

方式二:微信→钱包→电影演出赛事;

方式三:美团/大众点评→电影/演出;

方式四:猫眼APP/格瓦拉APP

自媒体合作方:飞特Freeter


2018的小尾巴快约起你最爱的ta来海口五源河体育场感受最震撼的惊喜之夜吧!


视听海南台手机客户端